Разработка проектно-сметной документации

Наша компания достаточно часто выступает в качестве генерального проектировщика  того или иного объекта, выполняя работы по архитектурному проектированию, по генеральному инженерно-экологическому проектированию, по проектированию внутренних инженерных сетей и наружных, а также занимается разработкой специальных проектных разделов.

Выполняя полный комплекс услуг, наши проектировщики не забывают о согласовании документации, что позволяет проекту успешно проходить государственную экспертизу.

Наши специалисты-проектировщики выполнят следующие работы:

  • - на предварительном этапе соберут исходные данные для проектирования;
  • - создадут эскизы и рабочие проекты;
  • - согласуют всю проектную документацию;
  • - осуществят последующий надзор за реализованным объектом.

Руководствуясь собственным богатым опытом и знаниями в области современных технологий, на всех этапах проектирования мы обязательно предложим несколько вариантов, удовлетворяющих пожеланиям наших заказчиков. Но последнее слово всегда остаётся за Вами! Наши специалисты-проектировщики успешно решат даже самые сложные и нестандартные задачи на каждом конкретном объекте проектирования.

Кроме того, по ходу выполнения работ мы все управленческие функции берем на себя.

Что включает в себя управление проектом?

Во-первых, мы координируем сроки проектных работ.

Во-вторых, к работе над проектом, к наблюдению за ходом выполняемых работ при необходимости мы обязательно привлечем сторонних специалистов (экспертов, инженеров).

В-третьих, мы согласуем проектную и рабочую документацию в государственных инстанциях, поэтому следим, чтобы она соответствовала принятым стандартам качества. Если условия на объекте проектирования неожиданно меняются, мы обязательно найдем решение: организуем поправки, внесем в проектную документацию дополнения.

В-четвертых, перед сдачей объекта мы обязательно согласуем его в специальных экспертизах, оформим разрешение на строительство и решим другие юридические вопросы.

Будучи генеральным проектировщиком, мы стремимся в кратчайшие сроки и по минимальной стоимости обеспечить Вам высокое качество проектной и рабочей документации, которое достигается благодаря нашей ответственности, комплексному подходу и единому управлению на всех этапах работы: от предварительных разработок до ввода в эксплуатацию объекта.

Наши специалисты ведут согласование инженерных разделов в собственном кругу, что позволяет быстро обмениваться информацией и координировать работу. Такое взаимодействие позволяет заказчику не беспокоиться о возникающих в проекте проблемах и ускоряет сроки выполнения всех этапов работы над проектом.

Для создания проектно-сметной документации, а также для выполнения прочих работ по оборудованию сооружений и зданий наша компания имеет необходимые сертификаты и лицензии.