Архитектурное проектирование

Наша компания с удовольствием берется за выполнение работ по архитектурному проектированию. Наши специалисты, благодаря детальным макетам и чертежам, помогут Вам представить Ваш будущий жилой дом, производственное сооружение или здание.

Во время работы над проектом специалисты нашей компании предложат Вам свои варианты, подходящие к конкретному случаю, обязательно прислушаются к Вашим пожеланиям, ведь архитектурное проектирование – это та область, где возможно смешение самых разных стилей.

Благодаря такому смешению создаются весьма оригинальные проекты, которые, возможно, в будущем станут образцами архитектуры XXI века.

Какие этапы включает в себя архитектурное проектирование?

На начальном этапе наши специалисты, изучив исходные данные и пожелания заказчика, сформируют базу знаний для дальнейшего проектирования, а также выберут архитектурный стиль для Вашего будущего объекта.

Следующий этап - это создание проекта. Оценить его масштаб и качество заказчику поможет компьютерная графическая программа, используемая нашими специалистами.

Трехмерное проектирование позволит представить внешний облик дома и его помещения изнутри, а также инженерные сети коммуникаций. Заказчик, оценив эскиз, на этом этапе всегда сможет внести необходимые поправки.

Затем начинается кропотливая работа над созданием рабочего проекта. На этом этапе в строгом соответствии с отраслевыми стандартами и требованиями, а также принятыми СНиПами (строительными нормами и правилами) прорабатываются конструктивные и инженерные, объемно-планировочные работы.

На этом же этапе создается и рабочая документация: спецификация оборудования, чертежи узлов, деталей и другие вспомогательные документы. Они облегчают проведение строительно-монтажных работ.

Выступая в качестве генерального проектировщика, специалисты нашей компании на последнем этапе работы над проектом согласуют его и получат разрешение на строительство, во время которого обязательно будут осуществлять авторский надзор и техническое сопровождение.