Страниц: 1 2 > >>
Процедура проведения экспертом исследований технического состояния зданий/сооружений – это такая совокупность действий специалиста в строительной сфере, которая проверяет соответствие состояния конкретного объекта недвижимости определённым требованиям и установленным правилам.

Памятники архитектуры, обладающие научной, исторической и художественной ценностью, со временем нуждаются в реставрации. Специалистам-реставраторам при проведении реставрационных работ объектов культурного наследия, необходимы фундаментальные знания по истории искусства, чтобы провести реставрацию на соответствующем уровне.
Необходимым этапом процесса технического надзора за строительством является экспертиза проектной документации, которая может производиться как перед строительством, реконструкцией, расширением, техническим перевооружением, так и перед консервацией и ликвидацией объекта.
Наша компания вот уже на протяжении длительного времени оказывает услуги, связанные с разработкой проектов. Проектное бюро нашей организации, являясь генеральным проектировщиком, занимается архитектурным и инженерным проектированием объектов любой сложности.
Строительство многих объектов связано с необходимостью создания систем, позволяющих выполнять очистку ливневых, сточных вод и бытовых стоков. Проектирование очистных сооружений – это одно из направлений работы нашей компании.
Проектирование складских комплексов, представляющих собой ряд помещений для хранения грузов и товаров, является достаточно сложным процессом, ведь от правильного технологического подхода к проектированию складских помещений зависит сохранность запасов, их учет и рациональное размещение. Все это, в свою очередь, является залогом эффективности работы самого склада.
Что представляет собой проектная документация? Это и текстовые материалы, и схемы, которые определяют архитектурные, функциональные, инженерно-технические решения, обеспечивающие ведение реконструкции зданий, капитального ремонта или строительства объекта.
Облик города сегодня во многом зависит от зданий и сооружений, возведенных на его территории. Это не только жилые дома, но и административные объекты, которые могут стать оригинальными архитектурными сооружениями, отличающимися простотой форм и красивым дизайном.
Все здания, имеющие водопровод, обязательно должны быть оборудованы канализационной системой. Канализация необходима для очистки и обезвреживания ливневых и промышленных стоков, сточных вод после хозяйственно-бытовых нужд, а также технологических сточных вод, поскольку запрещено сбрасывать в водоемы неочищенные сточные воды. Почему?
Если Вы строите коттедж, дачу, загородный дом или какое-либо здание в черте города, Вам не обойтись без системы водоснабжения. Специалисты нашей компании с удовольствием разработают для Вас проект системы водоснабжения. Мы не только предложим Вам оригинальные технические решения, но и создадим для Вас рабочий проект и согласуем его во всех инстанциях.
Страниц: 1 2 > >>